IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.

AVISO DE PRIVACIDADE

INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE DOCES BALSAMO LTDA

 

  A INDUSTRIA E COMERCIO DE DOCES BALSAMO LTDA (“BALSAMO”) reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD 13.709, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários digitais por meio do WEBSITE operados e controlados pela BALSAMO.

 

 

 

Versão: Junho /2021

 

 

 

A INDUSTRIA E COMERCIO DE DOCES BALSAMO LTDA localizada na Avenida 21 de março, 416, Centro, na cidade de Dumont/SP,  CEP 14120-000, reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política de Privacidade”) tem o objetivo explicar e informar, de maneira fácil e transparente, como a BALSAMO trata os dados pessoais dos usuários (“USUÁRIOS” ou “VOCÊ”) no seu site.

As regras aqui dispostas se aplicam a todas as áreas do site, a exemplo do nosso endereço http://www.docesbalsamo.com.br/ e demais desse domínio, em que serão coletados alguns dados pessoais.

Recomendamos que você leia com atenção a presente Política de Privacidade.

Ao fornecer os seus dados pessoais à BALSAMO, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade, e está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais é a BALSAMO.

 

1. Atividades a partir da coleta de dados

Ao entrar em nosso site, algumas informações de contato poderão ser coletadas, caso sejam diretamente fornecidas por você no formulário disponível em nosso site, como: Nome, E-mail, Telefone, Cidade e Estado.

Com esses dados, a BALSAMO objetiva identificar-lhe para a atender a sua solicitação.

Você garante a veracidade e exatidão dos dados e informações pessoais que fornece. A BALSAMO não tem qualquer responsabilidade no caso de inserção de dados falsos, de inexatidão ou omissão de dados pessoais.

Conforme disposição no Marco Civil da Internet, Lei nº 12.965/14, a BALSAMO recebe os registros (logs) de acesso à aplicação, os quais poderão incluir endereço IP, o nome do provedor de conexão (responsável pelo fornecimento de acesso à internet), o tipo de navegador utilizado, o tipo de dispositivo utilizado, em todo tempo, desde o acesso ao site da BALSAMO, de forma automática.

A base de dados formada por meio da coleta de dados pessoais está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

 

2. Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, ou seja, na solicitação de contato no site da BALSAMO, o departamento de atendimento ao cliente responsável pelo recebimento deste formulário entrará em contato para atender à solicitação do titular dos dados.

Podemos também compartilhar seus dados com parceiros de negócios da BALSAMO sempre que necessário, no estrito limite do necessário para viabilizar a sua solicitação e sempre exigindo de tais parceiros o cumprimento das mesmas diretrizes de segurança e proteção de Dados Pessoais que nós aplicamos em nossos serviços.

Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a BALSAMO não compartilha seus dados com nenhuma outra empresa exceto para atender obrigações legais, tais como: emissão de NF.

A BALSAMO se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento de determinação legal, requisição ou ordem judicial.

 

3. Como são tratados os seus dados

A BALSAMO adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais. Os dados coletados são armazenados em servidores locais, protegidos por controle de acesso a usuários, firewall e antivírus corporativo priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus associados.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

A BALSAMO mantém os dados pessoais pelo período necessário para cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, para cumprimento do contrato e/ou obrigação legal.

Após o término de seu contato, a BALSAMO mantém os seus dados pelo período necessário, conforme finalidade de coleta, e após atender ao cumprimento legal, eles serão excluídos.

 

4. Utilização de cookies

Como usamos cookies quando você acessa nosso site, nós, incluindo as empresas que contratamos para acompanhar como nosso site é usado, podemos colocar pequenos arquivos de dados chamados “cookies” no seu computador.

Também usamos cookies mais permanentes para outras finalidades, como para exibir o seu endereço de e-mail em nosso formulário de acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que entrar em sua conta. Codificamos nossos cookies para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles. Você está livre para recusar nossos cookies caso o seu navegador permita, mas isso pode interferir no uso do nosso site.

 

5. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais

 

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, Lei 13.709, os direitos dos Clientes/Parceiros, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo Cliente, por meio do website da BALSAMO através do e-mail sac@docesbalsamo.com.br, para agilidade no exercício dos direitos.

5.1. A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais é demonstrada por meio do fornecimento de logs (registros de atividades).

A BALSAMO não armazena os dados no site, visto que o formulário de contato envia automaticamente um e-mail onde o responsável do departamento entrara em contato para atender à solicitação desejada.

5.2. Como utilizamos os dados para fins de contato, o acesso aos dados pessoais é possível através de solicitação por meio de e-mail para sac@docesbalsamo.com.br para que possa ter acesso aos dados pessoais fornecidos à, bem como para alterá-los.

 

5.3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados pode dar-se por meio solicitação por meio de e-mail parasac@docesbalsamo.com.br. Após, é necessário que o Cliente/parceiro aguarde contato do responsável da BALSAMO para alterar os dados inicialmente fornecidos.

 

5.4. Como regra, a BALSAMO coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e envio de proposta de Serviços.

 

5.5. A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, pode ser executada mediante a solicitação por meio de e-mail para sac@docesbalsamo.com.br . O arquivo emitido ao titular será em formato csv.

 

5.6. A eliminação dos dados pessoais pode ser solicitada mediante a solicitação por meio de e-mail para sac@docesbalsamo.com.br.

Após a requisição de exclusão dos dados, esta é encaminhada à BALSAMO para análise e execução em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD ou pelo motivo de atraso ou inadimplência de pagamento de serviços, sendo cabível pela BALSAMO eventual medida judicial para tanto.

5.7. Caso o Cliente/Parceiro se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, fica este impedido, por questões técnicas ou de execução de contrato, em solicitar qualquer serviço ou proposta da BALSAMO.

 

5.8. A revogação do consentimento dar-se-á na seguinte hipótese:

5.8.1 Para a exclusão do seu perfil, sendo que esta revogação pode ser executada através solicitação por meio de e-mail para sac@docesbalsamo.com.br

 

6. Disposições gerais

Esta Política de Privacidade foi desenvolvida com a observância da Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) regulamentada pelo Decreto nº 8.771/2016, e pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato para adequá-la à legislação aplicável, às resoluções e demais atos normativos da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Você aceita a força probante, validade e eficácia de comunicações eletrônicas para todos os fins e efeitos dessa Política.

Esta Política deve ser interpretada segundo a legislação brasileira. Caso alguma disposição seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições válidas permanecerão aplicáveis. Fica eleito o foro da Ribeirão Preto, Estado de São Paulo para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento.

 

7. Encarregados pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Conforme previsto no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, o encarregado pelo tratamento de dados pessoais na BALSAMO fica aqui publicado para execução das atividades e responsabilidades presentes na LGPD.

Nomeado:

Emerson Victorino da Silva – privacy@docesbalsamo.com.br

 

Este código entra em vigor na data de sua publicação no sítio eletrônico da BALSAMO

 

Ribeirão Preto, 01 de junho de 2021

 

CLASSIFICAÇÃO DESSE DOCUMENTO – PÚBLICO/PUBLICADO

 

CLIQUE AQUI

Para download do Aviso de Privacidade.

AVISO de Privacidade

dpo - Emerson Victorino da Silva  email - privacy@docesbalsamo.com.br

INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE DOCES BALSAMO LTDA.

Av. 21 de Março, 416 - Dumont - SP

CEP: 14120-000 - Tel +55 (16) 3944-9444

sac@docesbalsamo.com.br

www.docesbalsamo.com.br

facebook.com/balsamoalimentos